Эни-Бени, чьи колени?

Зозуля Юрий Павлович
эники-беники, — кто наколенники!
встав с колен, — локтям стоять!
по колено (с) — всё, что свыше!
а морЯ (и окияны иже!) — так и подмывают сниже!
коленками назад (с) — если по уму; по заднему нему!
себе на коня, прохожему на посошок, и зачесть за честь: Всемирный день? — Так будет гадость позже!
и непременно отменно коленопреклоненно!