Все тоньше нити...

Александр Стрижевский
Все тоньше нити,
Связывающие нас.
Все реже встречи,
И уже привычны расставания.
Не вдруг и не сегодня
Выстрадано осознание,
Что сказка про счастливую любовь,
Увы, но не про нас.