Невстреченный

Нина Виноградова 3
Где ты бродишь? Откликнись, невстреченный!
Я тоскую одна в ожидании.
Неужели, судьбой мне намечены
И печаль, и другие страдания?

Может, в адрес закралась ошибочка,
Перепутал ты дом или улицу?
И другой уже даришь улыбочку,
И другая тобою любуется?

Я отправлю по миру послания,
В них флюиды любви нерастраченной.
Где искать тебя, знать бы заранее,
Вот тогда жизнь сложилась иначе бы!

Мой невстреченный, как бы лелеяла
Я тебя и сдувала пылиночки,
Коль "под мухой" являлся бы вечером,
Без упрёков снимала ботиночки.

Утром раненько пива холодного
Поднесла б, в щёчку чмокнула весело,
Повкусней накормила голодного
И все окна в дому занавесила.

Ты запомнил бы страстью кипящие
Ночи, жизнь бы наладилась личная...
А коня... Или в избы горящие...
То сама я, поскольку привычная!

..................
Вдруг, представила: балуй, поддакивай,
Вместо фильмов футбол смотри вечером...
Ну, на кой заморочки мне всякие?!
Так и быть, оставайся невстреченым!