Неспроста...

Александра Хороших-Шукшина
Неспроста так ветер завыл...
Неспроста так завыла вьюга...
Значит кто-то, кого-то забыл...
Потерял, значит, лучшего Друга...

Неспроста так метёт метель...
Заметает былые встречи...
Как же вспомнить былое теперь?
Как мне вспомнить былые речи?

Неспроста подступила тоска...
Видишь, как она закрутила...
Показала холодный оскал...
И холодной пургой замутила...

Неспроста так воет метель...
Как же вспомнить былое теперь...