Памяти Кенсина

Екатерина Патяева
Этот голос — Кенсин Сумитаку.
Мой ровесник почти, поэт,
к нам воззвавший однажды из мрака
и ушедший в двадцать пять лет.
Этот голос — молния в душу!
Колокол смерти, холод дождей,
пусто в карманах, тени всё гуще,
цветение сакуры в душе твоей.

21 марта 2020