я - император вирус корона август - 6762

Август Май
я - император рима веспасиан
12:58
Публикация номер 6762

я въехал в рим на колеснице -
не ври, не ври, что этот кол мне снится;
по вехам русь - деревня у латинян и венетов,
но пропущены ещё этруски;
я ехал; когда мои дожди - вожди;
а гвозди - одеяния из меха -
со смехом шили, жили - и, раз - нету;

ты думал; остановишься - и жди?
нет; лишь христу тот стук
гвоздей по жилам -
а прочие - умы
железно лживы;

мне двери эти запирать -
я не пират -
в моих стихах

гони монету -
самогон
без цвету;

чем запивать?
как знать

бери беретту и стреляй
- когда фальшивые места, и гонят слуги у креста твою карету.

          21 марта 2020 года примерно 13:08

***