Крёстная мама

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк
               
             В.Стратиле, крестнику
Быть крёстной – высшая награда.
Её стараюсь заслужить.
Господь послал мне век и чадо
И учит каждый день любить.

Я знаю: будут зимы, вёсны,
Разлуки горечь и печаль.
Но будет и улыбок россыпь,
И песня, и стихов Версаль.

Надеюсь, что Господь излечит
Горчинки малые в тиши,
И будет, несомненно, легче
Шагать вершинами души.