Жизнь

Ксения Заец
Не забудь ко мне дорогу,
Ты иди со мной, иди.
Постоявши у порога...
Силы есть, чтобы зайти.

Я накрою стол счастливый,
Расскажу тебе любовь.
Чтобы нам поверить в силы,
Чтобы радоваться вновь.

Приходи, поверив миру,
Что есть мир и благодать,
Что ты есть и ты - любимый,
Что веками не отнять.

Ты зайдёшь, и в миг растаю
От прекрасной доброты,
И от взгляда, золотая
Нить коснётся красоты.

И закрутятся меж нами
Перекрещенные сны.
Ночью звёздной, утром ранним
Ты дыши, живи, люби.