Для вас, избранницы Парнаса

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прчитанного:
 «поэту от влюблённой непоэтки»
        Нина Павлова

Ах, если бы не та приписка
В конце прекрасного стиха!
Попал ли я в "герои" списка?
Вписала "всех" ли впопыхах?

Как непростительна ошибка
Для поэтессы молодой -
Их вспоминала ты с улыбкой,
А мне страдать, терять покой.

Ну, пусть не в том десятилетьи...
Не полуночною порой...
Хотелось бы попасть в "соцветье"
Тех избранных!

                Поклонник твой.