Бывают моменты

Лариса Рындова
Бывают моменты, бывают минуты,
Что чувства все больше в оковы закуты.
Бывают минуты все чаще и дольше.
И значат, что я не люблю тебя больше?
Люблю- не люблю?  Может ,просто жалею?
Но я без тебя -то и жить не умею!
Ты все сокрушался: что можешь мне  дать?
Но я без тебя ... не умею дышать.
Моменты размолвок из жизни сотру.
Ты рядом - жива, тебя нет - я умру...

21.03.20   Бэдфорд