Коротыши холостяцкие. Часть 1. Ответка и окончание

Евгений Котцов
Приятно, когда на зарисовки приходит ответ, пусть и не на портале Стихи.ру.
Как бы в развитие темы одна моя знакомая, Татьяна, на часть 1 написала следующее:

Но с возрастом острее ощущаешь
Все недостатки жизни холостой:
Уж не бельё на деве раздираешь,
А слипшиеся Хастлер и Плейбой...

И мне лишь осталось закончить тему:

А старику, мой друг, ты можешь верить -
Ещё десяток проскрипишь и, уж прости,
Но качественно сможешь ты проверить
На девственность - ну, разве те носки...

#коротышихолостяцкие #поэтевгенийкотцов #современнаяпоэзия #шуточныестихи