Лучше гор, могут быть только горы...

Гончарова Наташа
Когда бывают неудачи
На нашем жизненном пути,
И непонятно, как жить дальше...
И больше некуда идти.
Я представляю на мгновенье
Себя на краешке горы
Лишь ветра шепчет дуновенье,
Как срезать острые углы...
И я лечу, куда не зная...,
Лишь лыжи, горы, тишина...
Такая громкая, родная..,
Она лишь мне одной слышна...
И в эту самую минуту
Весь мир застыл, а я лечу...
Лечу фрирайдерским маршрутом,
Лечу туда, куда хочу.
И как-то сразу все понятно.
И смысл где-то в глубине
Мне шепчет ясно, но невнятно.
Что он давно живет во мне...