Задаваки

Елена Солнце Поваляева
- Задавака, задавака, ты противная собака!
Не хочу с тобой дружить! Мне без друга легче жить!
- Ах, вреднющий ты котище! Да таких друзей я тыщу
Отыскать смогу! Ты слышь? Кыш отсюда! Быстро! Кыш!