Сын

Галина Николаевна Белоусова
"Мужик родился,- мне сказали,-
Косая сажень, глянь, в плечах,
И кулаки... не подкачали,
Не ведом будет ему страх.

А голос... ишь ревёт как звонко,
Фигура, прям Ален Делон,
Держитесь, девоньки все крепко,
Видать красавчик будет он!"

Сравнила... точно не такие...
У всех  мальчишек - кулачки,
А плечики у них какие...
Да, не шутили знать, врачи...

Гляжу... да он, - отца копийность,
Плечищи, руки да и торс,
Мой не ходок...  Так мне казалось,
Как знать,  быть может, это форс...

Да... сын на папу, так походит,
И с каждым новым днём сильней...
Соседка уж с подружкой  спорит,
Понравился видать и  ей...