Когда поет ветер, я слышу Твою Песню

Танцующий Свет Зари
Когда поет ветер, я слышу Твою песню
Когда звучит сердце, я слышу Твою песню
Когда смеется дитя, я слышу Твою песню
Когда шуршит листва, я слышу Твою песню
Во всех этих звуках чудных
Поешь мне Ты, Любовь

Когда танцует лист, я вижу Твой танец
Когда бежит ручей, я вижу Твой танец
Когда прыгает тигр, я вижу Твой танец
Когда плывут облака, я вижу Твой танец
В священном танце Твоей Любви здесь танцует все

When wind sings, i hear Your song
When heart sounds, i hear Your song
When a child laughs, i hear Your song
When leaves shuffle, i hear Your song
In all these divine sounds i hear how You sing, Love

27.10.2019