Загляни в глубь Себя, Любовь

Танцующий Свет Зари
Загляни в глубь Себя, Любовь
Загляни в свои страхи на дне
Ты познай Себя, Смерть
В свете звезд и гор вышине
Ты познай Себя, Жизнь
Своим Словом Мир сотворяй
В моем сердце вечно танцуют Они,
Двое Те, что создали Рай
Двое Те, что вместе Одно
Чья игра причина миров
Мои песни о Них,
Эти песни без слов
Орошают Священный Цветок,
Что взрастает в сердце моем в глубине,
Я к Стопам Их его поднесу.

06.11.2019