Ты мне снишься

Буду Всегда
Ты мне снишься, родной и близкий,
Как одиннадцать лет назад.
Говорят, что в любви нет смысла.
Допамин просто бьет в глаза.

Столько времени, столько боли,
Новых мыслей и новых чувств…
Но, ломая запреты воли,
Я к тебе для чего-то мчусь.

Допамин весь давно исчерпан,
Крылья сложены за спиной.
Но мечты восстают из пепла
И толкают ночами в бой.