С 20-летием, поэты!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Поздравляю всех поэтов
С нашим праздником! Ура!
Нас сравнили с лучом света -
Равноденствие, весна!

20 лет мы в интернете
"Проливаем миру свет",
И, наверное, поэты -
Мы - души российской цвет.

Цвет весенний, нежный, светлый,
Как и русская душа,
Не сломилась что под ветром.
В ней живёт ещё мечта

Распахнув окно пораньше
В мир творений без числа,
И писать о счастье чаще
И любви, что без конца.


    21 марта 2020 года