бро

Галка Чиркова
Я никогда не была в Новосибирске, бро.
Ты знаешь, что это не важно
но пытаешься обмануть меня,
манишь яркими огнями вокзала.
по сути вокзалы одинаковы везде.
Давай встретимся на нейтралке,
в чистом поле между городами.
Помашем саблями, будто  казаки какие.
А лучше завалимся в травы
под звуки ветряных мельниц
и помолчим.
В наше время молчание
признак гармонии.
Золото в прошлом.
Я не хочу воспоминаний.
Воспоминания болезненно сказываются
на сегодняшнем дне
и жизнь перестает быть значимой.
В небе  будут резвиться стрижи.
Это к дождю, бро!
Но , что такое дождь,
когда вселенская маята впереди....