Обращение к обывателю От Отца

Людмила Гудоните
Кто не успел, тот может опоздать.
пусть осознание придёт к тебе сей час же.
Поверь, не мог Создатель больше ждать.
И коли не успел, уйдёшь ты так же,
Как раньше уходили в небеса,
Оставив на земле то бренно тело,
Что ублажал ты, веря в чудеса,
Творивши на земле плохое дело.
И полетит тогда твоя Душа
Увидев сверху то, что натворил ты,
Что доброго не сделал ни шиша,
и вспомнишь то, что говорил ты.
Я не прошу, но я предупреждаю.
Проснись, очнись, услышь сейчас меня.
Ты подошел уж слишком близко к краю,
Своих друзей и жизнь свою кляня.
Будь благоДарен ты за испытанья,
И в Свет с Любовью ты поверь.
Нет, не нужны твои мне оправданья.
Пронись же навсегда. Проснись теперь!
И ты увидишь превосходство Света,
И ты увидишь красоту сердец.
Поверь, прекрасней этой жизни нету.
То говорю Я - ваш и твой Отец!