Сельские частушки

Наталья Загородняя -Гайдай
Мы частушек много знаем
И хороших, озорных,
Интересно тем послушать,
Кто не знает  никаких.
                ***
Мы в селе большом живём
И об этом Вам споём,
Что хорошего в селе,
Мы поведаём тебе.
                * **
Старожилов почти нет,
Очень много дачников,
А сельчане наши все,
Просто неудачники.
           ***
Городская «беднота»
Понастроила дома,
Все отходы и  говно
В речку все текут давно.
                ***
Есть в селе и свет, вода,
Интернет подключен,
Как платёжки ты получишь,
Ох, тяжёлый случай.
                ***
Был совхоз миллионер,
А теперь- пенсионер,
Всё похерили давно,
Нет у нас здесь ничего.
           ***
Государственный совхоз
Чей сейчас? Большой вопрос.
Растащили всё, что можно,
Сделать это ведь несложно.
             ***
На огромное село
Клуба нет у нас давно,
Без культуры мы живём,
Потому мы водку пьём.
                ***
Вот уж третью недельку
Дядя Саша пьяный в стельку,
На какие же шиши
Пьют все наши алкаши?
           ***
Раньше был у нас, вот блин
Магазин совсем один,
А теперь их целых три,
Что захочешь, то бери.
21.03.2020.
Магазинов всюду столько,
Даже и не сосчитать
 Продаётся всё там бойко-
Вот какая благодать!

Шубу лисью я купила,
Сапоги на каблуках,
Бизнесмена полюбила
 И летаю в облаках!
(Евгения Ревакова)


Есть в деревне интернет
 И канализация.
Мужиков вот только нет
(Или конспирация)
(Татьяна Николаевна Малюга)

Есть в деревне интернет
 И канализация.
Мужиков вот только нет
(Или конспирация)
(Нина Климкина)

Девки пели и плясали -
всё для председателя.
Рядом встали - повязали
 гада как предателя.

Большаков Алексей