Манифест Живой Жизни

Танцующий Свет Зари
Живая Жизнь пусть заиграет
С зарницы утренней до звезд в ночи
И каждой искоркой сияет
И пробуждает из груди лучи
Любви, Добра и Света,
Прикосновенье чувств к Здесь-и-Сейчас.
Здесь Танец Ясности и Тайны
Планеты, космос, духи здесь танцуют звездный вальс.
Мир древний, вечно юный, Ты прекрасен!
Твои законы свыше созданы.
Познаем здесь Любовь друг к другу,
Страсти обуздаем мы в сочувствии Любви.
И шторма буйный танец, и нежное
Прикосновенье ветра к чудным лепесткам цветов, - все Ты.
Твоей Любви позволь быть песней,
Для Твоих красок кистью
В сотворении Прекрасных Миров Любви.