На Плюке всё спокойно...

Владимир Слепко
На Плюке всё спокойно...

На Плюке бродит вирус смертоносный,
На Плюке снова луц подешевел,
Без гравицаппы пепелац двухосный
Стоит в антитентуре не у дел.

Пэже гундит, играя на бандуре,
Про конституцию, стабильность, вуаля... -
Не видели давно во всей тентуре
Подобного фигляра и враля.

Нельзя на эцилоппов покуситься
И "Ку!.." не делать может только псих,
Совсем нельзя в бассейн Пэже мочиться -
За то грозит пожизненный эцих!

Бассейн тот охраняют эцилоппы
От всяческих пацаков и четлан,
У них каце и чатлов - хоть жуй жопой,
Эцих, и гводи, и Пэже - пахан!

А так хотелось выкинуть визатор,
Цак запихнуть во внутренний карман,
Взять в руки свой надёжный транклюкатор,
И к чёрту транклюкировать четлан:

И тех, что демократию возносят,
И тех, что постоянно что-то врут,
Что жёлтые штаны надменно носят,
И тех, что уничтожили Ханут!

Но Плюк давно - четланская планета,
Погано здесь пацаку-мужику:
Ни чатлов, ни каце, ни луца нету
И остаётся только сделать "Ку...".

Взгляни в визатор и смирись, Землянин,
Надень намордник, нацепи свой цак,
Не смейся над пацаками, четланин!
Не смейся над четланами, пацак!..

© ВС