Что-то надо делать...

Артёмова Светлана
***
Что-то надо делать ...или со средним классом, или со средним образованием.

***
- Бабушка, а почему у нас вся кладовка забита туалетной бумагой?
- Твой папа тоже всегда думал, что это кладовка, внученька, а за этой дверью - гостиная!

***
Вот теперь наконец-то стало очевидно, что только библиотеки, театры, кино, музеи - настоящие рассадники культуры. Детским садам и школам рекомендовано таковыми стать. Метро и троллейбусы работают в штатном режиме...

***
Воспользовавшись случаем, что все сидят по домам, в целях просвещения власти снова запускают "Лебединое озеро" по всем каналам.