Я однажды приду

Людмила Сёмина
Я однажды приду, несмотря на сырую погоду,
Все обиды запрячу  в израненой болью душе.
Я найду компромисс злопыхателям всем не в угоду,
И готова менять все богатства на рай в шалаше

Всё уже решено,но приду непременно я в слякоть,
Когда дождь за окном и когда ручейки по стеклу.
Я позволю себе за широкой спиною поплакать,
По мужскому родному я очень скучала теплу!

Сколько сами себе этой горечи насобирали
И за маленький срок накопили мы столько обид.
Если б только я раньше про эту разлуку познала,
И что сердце моё нестерпимо вот так заболит.

Скоро осень уже,всё прохладней становятся ночи,
Тучи кружат на небе и вот уже дождь моросит.
Одиночество это терпеть уже нету мне мочи,
Я уверена,что нашу встречу нам дождь упростит...