Гимн ковиду - 19

Таня Грачёва
Итак, хвала тебе, КОVID!
В моём окне прекрасный вид!
Не надо в город выезжать,
гостей встречать и провожать,
и на работу выходить,
и внуков по утрам будить!

Сиди себе, пиши стихи,
покуда улицы тихи,
и вдохновение лови,
покуда царствует КОVID,
и славь земное бытиё,
покуда он не отберёт!