Два букета

Ирина Княгиничева
ДВА БУКЕТА

На листе цветной картонки
Вклеены в букет цветы.
Детской вписано ручонкой:
- Мама, моя радость – ты!

Своё первое признанье
Только ей и от души,
Непременное желанье
Так  поступок совершить.

Снова март, весенний праздник.
Дарит сын из роз букет.
Мама верит, он ни разу
Не забыл за много лет

Как глаза её светились,
Как смотрела с добротой.
Руки, будто птицы крылья
Обнимали с теплотой.

Те бумажные ромашки
И живых цветов букет
От мальчишки, что стал старше,
На её любовь ответ.