На плетень поэзии высокой!

Валерия Коллер
                С Днём поэзии,друзья-однополчане!



Что проколю, порву - то заштукую.
Всё залатаю в теле и душе.
Только не пиши ты, Гриша, эти
Самоварные из "золота" стихи !

"Утро начинается с рассвета,
Вечером закончится и день.."

Перестань на время быть поэтом
И своим некованым Пегасом
На плетень поэзии высокой
Не бросай густую с потом тень..