В городе моём весна

Ольга Васильева 14
В городе моём весна,
В городе моём ручьи.
Птичья трель вовссю слышна,
Солнце шлёт свои лучи.

Мир проснулся ото сна
И длиннее стали дни.
В городе моём весна,
В городе моём ручьи. (2019г.)