Вежливый пират

Игорь Шевчук
- Скажите честно, вы – пират?
Про вас такое говорят!!!
Мол, вы грабитель,
                вор,
                бандит…
- Как голова от вас гудит!
Извольте, денежки на бочку:
Колье,
        кольцо,
                браслет,
                цепочку...
И впредь,
        прошу усвоить,
                сэр,
Я не ПИРАТ –
               а ФЛИБУСТЬЕР!