Вирус может с ТЫЛА к нам зайти!

Мила Журавлёва
Не беда,что вам за шестьдесят!
И маленькие буквы видеть сложно.
Но теперь стал лучше нюх у вас,
На идиотов...
          С ними осторожно!

Короновирус выявил опять,
Придурков,что скупают все подряд.
Пшено и соль,стиральный порошок,
Еду для неродившихся котят.

Намедни один дядечка скупил
В Пятёрке туалетку(почти всю!)
Наверное считает,что теперь
Готов вести Он с вирусом войну!

Старушка закупила колбасу...
В корзинку набросала...Еле  прёт!
Бормочет:
-Как-нибудь,но донесу!!
-Господь со мною!Он меня спасёт!

Я думаю,ВСЕм нужно закупить
Побольше мыла,соды,чеснока!
Ведь вирус может с ТЫЛА к нам зайти!
Так МОЙТЕ с мылом жопу,господа!