Я любимая буду... твоя...

Светлана Ворон
Обещай же меня баловать,
Приносить чёрный кофе в постель,
На прощание так целовать –
Как в шекспировской книге страстей...

Сбереги меня, милый, от бед.
Я любимая буду... твоя...
Я как ночка хмельная... как свет...
Я – путана... монашенка – я...

По судьбе я прошлась лишь пунктиром,
Но покой твой сумела нарушить.
А так хочется стать целым миром!
Горьким шрамом врезаться в душу.

Будут стрелки повернуты вспять
На границе миров забытья...
Ты захочешь меня баловать.
Я любимая буду... твоя...