Полундра!!!

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2020/03/18/4602
                "Вам куда?" - ( Виктор Тарабурин 2 )

                Я не знаю мне куда
                Всё-таки податься.
                У меня бегут года,
                Будет пять по двадцать.
                ***********************
                ( С искренним уважением к автору )

            * * *

Казнь египетска... Беда...
Режет слух: - "Полундра!..."
То бегут мои года,
Как олени в тундре...

Нет - скорее крысы как,
С корабля, что тонет.
Волю сжал свою в кулак,
Бросился в погоню...

Что ж сидеть подобно пню,
Ведь бегун я дошлый,
Догоню - не догоню,
Вес свой, точно, - сброшу!

         Март 2020г.