9 Мая

Оля Путинцева
Горький  запах  черёмух.
В полдень  был снегопад.
Внуки с дедом идут на парад.
В День майский без белых мух.

Верба жёлтая в лесу зацвела.
Луч радости весна раскинула.
Мир в нашем   родном  доме.
Значит, дети уже ушла война. 

9 Мая светлый день  Памяти. 
Дед в Орденах.Салюты гудят.
Танки по дорогам не гремят.
9 Мая  нашла нас  Победа!