Кто мы друг без друга

Казаков Пётр
Бывает, в поднебесном храме
непросто всё как есть, принять
и сердцем, музыкой, словами
весь мир по-дружески обнять.

И Бог – мой первый собеседник
и друг – молчит. Не до меня.
И при свидетелях намедни
позорно шлепнулся с коня…

И хоть иллюзий не питаю
насчет подарков по судьбе,
но точно, кожей ощущаю
объятья ваши на себе!

Порой от тяжкого недуга
спасает чья-то теплота…

Скажите, кто мы друг без друга?!
Вот именно, что… Пустота!