Мы шли по жизни...

Елена Панкратова 3
Мы шли по жизни без оглядки,
Нас горизонт далекий звал,
И было все у нас в порядке,
Лишь в радость нам девятый вал.
Ошибки часто совершали,
И в чем-то промах был не раз,
Мы словно водевиль играли,
И нам казалось-все для нас:
И безрассудство и беспечность-
Сюжет у пьесы очень прост,
А жизнь всего лишь бесконечность,
И нам не скоро на погост.
Но вновь готовят представленье,
В волненьи ждут актеры роль,
А мы, как зрители, в смущеньи,
Глотаем слез горячих соль.
Прошел черед годов веселья,
Фанфары празднуют финал,
Хоть пронеслись судьбы мгновенья,
Душой из нас никто не стар.
Пусть нет сегодня главной роли,
С успехом мы еще в строю,
Не занимать нам силы, воли,
Нам предстоит еще Ревю….