У любви зимой короткий век

Людмила Тимоховцева
Окаймлённый кружевом печали.....
Нам на плечи ....свет луны ложился.....
Белые метели нас венчали.....
Белый снег ...белой фатой кружился.....

Ветры зимние молитвы нам читали....
Ночной филин..... словно дькон подпевал....
И луной, как хлебом- солью, нас встречали....
Звезды неба , вдруг устроив карнавал....

Звездопад... словно шампанское искрилось...
Из ковша; лило;сь.... Медведицы ...Большого....
В честь того, что бы  у нас СУДЬБА сложилось....
Что бы СЧАСТЬЯ было....  Бесконечно МНОГО....

Но не зря в народе говорится....
,,У ЛЮБВИ ЗИМОЙ КОРОТКИЙ ВЕК''.....
Вскорости и нам пришлось проститься.....
Мой единственный любимый человек....

И под свет луны  далёкой .....развенчаться....
Вспоминая наш с тобою звездопад....
Разомкнуть навек объятья..... распрощаться....
И шептать друг другу что то...невпопад....

А потом...живя на разных концах света....
Навсегда себя ДРУГ в ДРУГЕ.... потерявшие.....
Задаём себе вопрос:-,,А я ли это???''....
Словно от ,,ЧУЖОЙ СУДЬБЫ'' уставшие.....
19.03.2020.
Автор :Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.