Ужасы интернета

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Прослезился компьютер: случилось,
Киска с рыбкой командуют- УПС!
Наступает у Яндекса климакс,
А о Майле я вспомнить боюсь...
Вирусолог поставит: простуда,
А сексолог поймёт: зависание.
Очи к небу- конечно, оттуда-
В осуждение нам, наказание!
Потому как в Сети извращения
Стали нормой уродов такой:
Графоманов за их увлечения
Воспевают тупицы толпой.
И проблемы, набухшие в Мире,
Это мамы природы укус-
Предлагает прикрыть наши дыры,
Да развить чувство меры и вкус.