Нежный мой Пегас... С Днем поэзии!

Ираида Реутова
Крылатый мой незримый вестник,
Мифичный, нежный мой Пегас,      
Мечты, фантазии кудесник,
Поэзии жемчужной Спас...   

Мне крылья лёгкие из ветра
Строкой летящей подарил,
Рассыпал звёзды неба щедро,
Сияньем радужным Светил...

Хрустальным звоном колокольца
Небес мелодии любви,
Весенней трелью птицы вольной,
Полётом в сказку вдохновил...               
 
И лёгким крылышек касаньем
Моей души прозрачных грёз
Весны подснежника дыханьем
Мне вдохновение принёс...

21.03.2020