Долголетие - сказка, без него - скука..

Мэри Кэйт
Программа "Долголетие"
Для возраста нежнейшего
Открыты двери знания, исполнились мечты
Друзья, подруги новые, весёлые компании
И мчатся на занятия бабули и деды...

С утра таблеток горсточку
Смартфончик лихо в сумочку
Штанишки и футболочку, кроссовки не забыть...
Для танцев нужны туфельки, желательно и юбочку
Для тенниса ракетку, куда бы положить?..

Занятия расставлены
Точь в точь по расписанию
Обедать время нет совсем, уж очень плотный быт
Но ужин обязателен, купить продукты быстренько
Как хорошо, что "EUROSPAR" наш ночью не закрыт...

Но вот настало бедствие!..
Угроза эпидемии!!!
Болезнь неизлечимая для возрастных годов
Временно закрылась программа "Долголетие"
И скука поселилась в сердцах бабуль,.дедов...