Подарок жизни

Анабелла Го
Подарок самый основной - любовь!
Судьба им щедро наградила!
Теперь всего лишь нужен тёплый кров
И.... для дальнейшей жизни силы!

Всесильная любовь, всех закружи
В том вихре свадеб: Эмми, Марка!
Теперь распорядится жизнь
Всем - в оформлении подарка!

Немного поддержать их нужно -
Напутствие уже ведь дали.
Живут пусть дети в мире, дружно!
Пусть сбудется - о чём мечтали!

Когда разъехались все гости,
Поздравив, на прощанье, молодых,
Решила я, совсем без злости,
Напомнить Нео - кто её жених.