Замбар. Алфавит детский. Буква З

Микола Стихоплет 2
ЗАМБАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З».

Рога оленя удивляют
Своею дивною длиной,
И по размерам восхищают –
Нас поражают красотой.

Размер их больше метра даже –
На всех зверей наводят страх,
Тебе в лесу здесь каждый скажет,
Что главный ты в лесу монарх!

ЗАМБАР, рога твоё богатство –
Они всегда тебя спасут,
Твои рога, твоё лекарство –
Тебя в обиду не дадут!

ЗАМБАР, быстрее исправляйся  –
С врагами чаще ты бодайся…

Микола-стихоплет 2020