Там было много и хорошего...

Геннадий Морозов 4
Там было много и хорошего
В той СССРовой поре
Ну, не такого, что бы броского
Ну так , котлеткой на пюре

Росли тогда и хулиганили,
Девчонок дёргали за хвост,
Девчонки тоже атаманили
И не смотря на малый рост...

Отцы и мамы, те торжественно
По первомайски хороши,
Они любили нас тождественно,
Не всё прощая от души...

Мы подрастали, и влюблённые
Бродили, где то по полям
И взгляды были отрешонные,
Ходили, будто по углям...

Как хороша,ты, СССРова
Ты наша детская пора
Была,была и мы уверовав,
Мы там прожили всё сполна...!)