Всего одно стихотворенье Эпитафия 2016

Влад Норманн
Всего одно стихотворенье
за жизнь свою он написал,
а после изменял по строчке
и без отсрочки издавал,
покуда не дошел до точки,
окончив дикий карнавал,
а ветер разорвал листочки,
его творенье разорвал,
остановитесь на мгновенье,
свои оставьте словопренья,
не нужен строк девятый вал,
чем рок его короновал,
вся жизнь - одно стихотворенье,
предельно краткий интервал...