Стихи будут всегда в этом мире

Ольга Сорокина 5
Не будет мир наш  бессердечен,
Пока на этом свете есть
Слова, что пламенеют вечно,
Их только надобно прочесть.

Они расскажут нам о жизни,
О таинствах людской души.
Их складывают в темп и рифмы,
Они положены в стихи.

Открытка из инета