Защитник зайки

Елена Солнце Поваляева
Кто защитник зайки? Ну-ка, угадай-ка!
Зайка в беленький снежок от лисы и  волка – скок!
И теперь волчище пусть по снегу рыщет!
Не найти лисе в снегу зайку! Ой, я не могу!