Как жаль меня зовут не ВАЛЯ

Николай Солнцев 48
С администрации пришли ко мне "простые" люди,
Поправку принесли торжественно на блюде.

Те люди умоляли именем христа,
Вы для нас герой!, Вы для нас чиста!

Озвучте это все, нам дан такой приказ!
Вам нужно просто прочитать всем о поправочке рассказ.

Что значит для меня "простой" народ?
Ему не откажу, ему грозят года невзгод!

И кто если не я?
Ведь это же моя стезя!

К тому же в администрации "простой" народ,
Уж если попрошу, то он меня поймет.

Как жаль меня зовут не ВАЛЯ,
И людям тем "простым" нужна другая краля!