***

Дмитрий Жамбровский
Благодарный, Благодарный!
Город жизни и любви.
Хочется проснуться рано,
С первым лучиком зари.

В тишине уединиться,
Без житейской суеты,
И Иисусу помолиться,
Рассказать свои мечты.

Чтоб ничто не помешало
Разговаривать мне с Ним.
Чтоб в душе теплее стало
И на сердце пришёл мир.