Встреча с ангелом

Олег Ланской
Твердь из под ног унеслась во мгновение,
Робость накрыла волной.
Речь вдруг отняло ошеломление,
Пьяность случилась со мной…

Свет попытался слепить моё зрение,
Но усмирился вдали.
Сердца, души началось упоение
Там, где не стало земли.

В небо умчатся проснулось желание,
В выси парить голубой…
Мыслей без речи и чувств без названия
Радостно-мощный прибой!