С днём поэзии

Любовь Сердечная
С Днём поэзии, поэты и поэтки!
Пусть подарками вам будут лавра ветки
И подковы от красавчика-Пегаса,
Бочка эля, кружка морса, рюмка кваса!
Пусть подружкой вашей верной станет Муза!
Пусть и рифм, и образов - от пуза!
Ко всему в придачу - лавра ветки!
С днём поэзии, поэты и поэтки!